моё настоящее

Радость жизни, полёт, вдохновение -
Гости редкие в жизни моей.
Оставлял на потом удивление,
Оставлял незаконченность дней.
Может, зря я цеплялся за память?
Но рассвет возникает не вдруг.
Ведь любовь - мое личное знамя.
Ведь любовь - мой придирчивый друг.


Рецензии