Без права

В объятиях Большой Млечной Реки
Спокойно не жить протуберанцу.
Не следуя уму, а вопреки
Земля бежит навстречу Солнцу.
  Всё кружится, движется, не спит.
  Устойчивость похожа на простуду.
  При скорости попробуй устои
  30 км за секунду.
Но туже безысходности лассо
И равнодушней циферблата стрелки.
Быстрее жизнь крутит колесо,
Всё бездыханнее в нём белка.
  И не измерить Высоту пути
  Аттометром жизненного года.
  По лезвию ножа надо идти
  Без права поправки на погоду.


Рецензии
рисковать Нельзя,своим Чувством,
ведь тебе будут подражать,
и даже дочь,
напишет что дело дрянь,
в последний Момент,
ты повернёшь стрелки....!!!

Волк Декаданса   02.06.2018 17:42     Заявить о нарушении