Новый год

На крыше неба голубого,
Мелькают звезды и луна,
Все праздника хотят чумного,
Такая ночь всего одна.

Готовы блюда, стол накрыт,
Следим мы за часами,
И, наконец, порог забит,
Явились гости со словами:

"Желаем мы вам в новый год,
Не думать о проблемах,
Кто ищет - тот всегда найдет,
Свой выход из дилеммы."

Тем временем закончились хлопушки,
Уселись все за круглый стол,
Ребятам - новые игрушки,
Родители заводят разговор.

Слышны куранты, настал момент,
Все люди суетятся,
Набит желаниями конверт,
Пора осуществляться!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.