А дух того неймёт...

Из позавчера смотрю
В миражную глубину:
И лишь уснувший песок
Ресниц мне зыбит ток.

И плачет душа смятенна -
Вспять ничто не льёт:
Всё прошлое стало тленным,
А дух того неймёт...
/Альбатрос/


Рецензии