Меньше нас, у зайцев

Влез намедни в интернет,
Все там побывали.
Там концы, которых нет,
Или не встречали.

Со своим сморчком теперь
И не появлюсь.
Опозориться, поверь,
Вот чего боюсь.

Был бы хоть чуток длинней
И в обхвате больше.
Как явиться перед ней
С хилым, не доросшим.

Ну стандарты там, у них
Бабы все балдеют.
Слепок можно взять с троих,
А у них длиннее.

Я, конечно, промолчу
Об огромных яйцах.
Бабы, вам сказать хочу:
Меньше нас-у зайцев.


Рецензии