Извини, не звони

Уходя, промолчи,
Обижают   слова,
Не виновная я,
И не   полная.
Ты  в угаре любви,
В небесах  голова,
Но, а я на земле,
Разведённая.

Довольствуйся  подругою,
И даже не одной,
Была коню подковою,
Женою  золотой.
Теперь я птица вольная,
Люблю одну себя,
Свободная, прикольная,
Живу мужчин любя.

Ночь любви  коротка,
Загоняю быка.
В груди бой молотка,
Окрылённая.
Извини, не звони,
Обжигают слова,
Закалённая сталь,
Разведённая.

Питаюсь, теперь фруктами,
Кружу  в лесу лисой,
С моими атрибутами,
Считают золотой.
С фигурою спортивною,
Танцуют  не дыша.
Считал меня наивною,
Для кухни хороша?

29.02.16       Мартьянов В.И.


Рецензии