Не убить-не отбить...

...НЕ ВОЗМОЖНО...

...ПАМЯТЬ УНИЧТОЖИТЬ...

...ЗАПАХА СВОБОДЫ...

...НЕ ОТБИТЬ...

...ПАМЯТЬ - СОВЕСТЬ...

...МОЖНО РАСТРЕВОЖИТЬ...

...ПАМЯТЬ - ПРАВДУ...

...ЛОЖЬЮ НЕ ЗАТМИТЬ...


Рецензии