Весна

Зима прошла и сгинули морозы,
Короче стала ночь, добавил света день
В продаже появились веточки мимозы
И соками наполнился зимой побитый пень

Кучкуются в саду остатки снега,
Грунт зеленеет свежею травой
И Человек вдруг подустав от бега,
Застыл , любуясь раннею весной

Гурманом ощутил себя , смакуя
Весенний запах, настроений тон,,,
Стоял  глаза закрыв, душой ликуя
И слушал в воздухе капели перезвон


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   02.03.2023 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Роменкова   02.03.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.