***

Мне говорят нередко,
Все что не есть пустяк,
Жить без любви ни как,
Но разве сейчас это правда?
Но разве сейчас все не бред!?
И правда без любви ни как!?
Но нет,
Ведь раньше была любовь,
А сейчас это просто блев!


Рецензии