Зима, приди

Зима – старушка, дряхлой стала.
Под стать ей,  дедушка – мороз.
Совсем нет сил,  или заплутали?
А может быть, напал склероз?

Сияет солнце. Вокруг лужи.
Вдали, зелененький лужок.
Нет холодов и зимней стужи.
Посыпь снежком, на посошок.


Рецензии