Почему мы с тобой не ладим?

Почему мы с тобой не ладим?
Каждый раз всё сильнее ссоры.
Знаю, чувства мы так убиваем,
Обижаем друг друга в споре.

Почему мы с тобой не ладим?
Забываем о том, что любим.
Только лишь, когда всё разрушаем,
Про обиды и гордость забудем.

Почему мы с тобой не ладим?
Каждый раз расстаёмся в ссоре,
Глупо верим, что все исправим,
После грубостей в разговоре.

Может мы с тобой все же поладим?
Улыбнёмся друг другу снова,
Счастье наше с тобой не оставим,
Будем вместе назло всем раздорам.


Рецензии