Тёплая зима

У
нас отличная погода
С
утра немножко снег шёл
К
обеду солнце появилось
Из-за
туч пришло оно
Сразу
тёплышко стало
Так
приятно,хорошо
Тёплый
воздух у нас ещё
Хоть
февраль на календаре
К
вечеру похолодало
Наверно
будут морозцы
Завтра
 новый день начнётся
Какой
он будет
Трудно
мне сказать
Поживём
увидим мы
Новый
день пришел опять
Небо
чистое у нас
Будет
тёплышко опять
Тучек
нет ниодной
Солнце
светит очень ярко
Плюс
двенадцать на дворе
У
нас тёплая зима
Нам
не верится никак.


Рецензии