Мы встретимся, слышишь?

Мы встретимся, слышишь?
Мы встретимся, когда наступит день,
И мы поймем, что ожидание стоило тех вещей,
Которые мы получили взамен.
Взамен на те страдания, что терзали наши сердца
На протяжении стольких дней и ночей,
На протяжении столького времени,
Когда люди вокруг казались такими отдаленными,
Когда нужен был только ты и никто другой.
Мы встретимся, когда наступит день,
И расстояние станет лишь страшным сном, слышишь?
 
Возьми меня за руку, ощути тепло.
Ты рядом.
И пусть не заканчивается этот момент.
Ни сейчас. Ни потом. Никогда.

Возьми меня за руку, ощути тепло.
Ты все еще здесь.
Как поверить в то, что ты здесь,
В то, что ты есть, просто есть.
И пусть не заканчивается этот момент.
Ни сейчас. Ни потом. Никогда.
         
                S.М. 2016


Рецензии
проникновенно
грустно
поэтично
мне понравилось...

Эллен Бали   29.02.2016 16:27     Заявить о нарушении