Одесситик -песня-жен-

* Рекомендую.

Он сам - из Сан-Франциско,
а здесь - транзит.
Я про него слыхала -
он одессит...
По-моему - он видит
меня насквозь.
И - флиртовать не катит
с ним на авось...

Припев:
Он ветром в Сан-Франциско -
и снова тут.
Его увижу - в сердце
сады цветут!..
Упрямый одесситик, -
ну так твою, -
ну что тебе признаться
мне "...Ай лав ю!.."
(можно 2 раза)

То в гости он в Чикаго -
то по делам.
А от него ну полный
в душе бедлам.
Когда невозмутим он -
когда моргнёт.
И - я не понимаю
куда он гнёт...

Припев.

Он сам из Сан-Франциско -
одесский мен.
Я жду - а между нами
без перемен.
Не осуждай, Чикаго,
я увлеклась!..
В ответ Чикаго: "Нужен
с ним глаз да глаз..."

Припев.

Февраль 2016


Рецензии