Русские берёзы Лес сентябрь 18

Как хорошо гулять в лесу мне этом,
Сырую влажность чувствовать дождя,
Тут цвет играет роль как будто света,
Светлее станет здесь немного погодя.

Но цвет богаче и милей,
Чем просто свет, от солнца исходящий,
Цвет лечит скорбь души моей
Своею благодатью настоящей!!!

Пусть этот праздник всё несёт душа,
Не забывая о красе небесной,
Чтоб я гулял, листвой ногой шурша,
И всё глядел на лес чудесный!

29 февраля 2016


Рецензии