Крылов в ответ...

...КОГДА...

...В ТОВАРИЩАХ...

...СОГЛАСЬЯ НЕТ...

...ТУТ...

...НЕ ПОМОЖЕТ...

...И КОРДЕБАЛЕТ...

...........................

...И ЧЛЕНСКИЙ...

...ЮНЫЙ - КОМСОМОЛЬСКИЙ...

...И ТВОРЧЕСКИЙ...

...И ПО-ХОЛУЙСКИ СВОЙСКИЙ...

...АКТЁРСКИЙ В СТЫД

...СУДЕБНО-ПРОКУРОРСКИЙ...

...И ВСЯКИЙ-ЯКИЙ :

...СВИНОКОМПЛЕКСНЫЙ...

...МАСТИТЫЙ ВСЛАСТЬ...-

...ХОЛЁНЫЙ...

...РАЗНОКАЛИБЕРНЫЙ-ЕДРЁНЫЙ:...

...КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ...

...БЕТОННЫЙ...

...ЛИМОННЫЙ...

...ЖИРИНЬКИЙ...

...ОГРОМНЫЙ...

...И ДАЖЕ...

...МИДОВСКИЙ ФАНТОМНЫЙ...




...ПАРТИЙНО-РАЗВЕЛИКИЙ...

...И ДВУЛИЧНЫЙ...

...БЕЗМЕРНО-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ...

...И НЕПРИЛИЧНЫЙ...


...ПРОДАЖНО-РАЗНОЛИКИЙ ПАРТБИЛЕТ...


Рецензии