Воскресение. Девочки, пошли встречать весну!

Девочки, пошли встречать весну!
Вот она подходит,  завтра будет!
Я открою тайну вам одну:
Завтра на планете будет чудо!

Солнышко по новому взойдёт,
И согреет грустную планету,
Лучики добра оно пошлёт,
И потянется живое ближе к свету!

Встрепенётся сонная трава,
Вам подарит первые цветочки,
На берёзках липкая листва,
Приоткроет свежей силой почки...

Воздух колокольцем зазвенит:
"Выходите! грудью всей дышите!"
Нежностью весна  сердца манит...
Новые стихи вы ей пишите!

Завтра март! Да не смущает вас,
Снег с утра, или дожди косые...
Завтра март! И наступает час
Воскресения природы и Мессии!


Рецензии