Она обычная, поверь

Может быть ты и красива,
Как ещё одна в России ива.
Но есть особенности в каждой-
От того ты стала мне так важна,

От того болит в груди напрасно,
Что нету сил уже терпеть.
И пламя мыслей безобразных
Заставляет искушённого гореть.

И восхвалять все ветки дерева,
Чтоб ты когда-нибудь поверила,
Что я останусь только здесь,
Что ты единственная весть:

О ком, должны все так страдать.
Но я не буду больше лгать:
Лгать самому себе, уверен.
Ведь с вами был я лицемерен,

Что обжигаешь беспощадно,
Как будто листьями крапивы...
О боже, как же ты нарядна!
Как ещё одна в России ива.


Рецензии