Любовь зла! Часть1

Не верю Я в любовь и верность.
Привычка есть и есть желанье
И,если приложить старанье,
То можно полюбить-наверно.
Все это враки про любовь.
Есть мимолетность увлеченья.
Лишь вызывает удивленье
Суть повторенья.Вновь и вновь!
Лишь деньги,суть желаний всех.
Они источник вдохновенья,
От бед и тягот избавленье
Приносят счастье и успех.
Они любовь,они и верность...
Коль денег нет-ты нищета
И никакая красота
Ничем не скрасит твою бедность.
Коль деньги есть-ты сыт и весел.
Тут можно думать о любви.
Ведь все желания свои
Ты оценил уже и взвесил.
Все это чушь и бред-любовь!
С деньгами можно и любить,
Но,как без денег можно жить..?
За них повсюду льется кровь.
Никто не пробовал ни разу?
Сравнить где больше льется кровь,
За деньги или за любовь.
И как искоренить заразу.
Хотя,о чем тут говорить.
Понятно все и без сравненья
Какие б не принять решенья.
Нам это-не искоренить.
За деньги продается все:
Любовь и верность,и-жена...
И даже жизнь,что нам дана,
И будет долго так-еще!
Бывают в мире исключенья,
Но в это верится с трудом.
Голодный любит!И о том
Повсюду шепчут с умиленьем.
Какая может быть любовь!?
Одной любовью сыт не будешь
И маму с папой позабудешь,
От голода коль стынет кровь.
Любовь,быть-может,где-то есть,
Но,мне сдается-для богатых.
Как небо-"только для пернатых",
Так и для них-"любовь и честь".
Не верю Я в любовь.И все тут!!!


Рецензии