Звуки во Вселенной

Порой, мы слышим звуки из Вселенной,
Звучат они мелодией нетленной,
Вибрации нам прямо в уши льются,
Преображаясь, музыкой нам подаются,
Волнуя и держа нас в напряженьи,
Всплывают образы в воображеньи,
Которые, картинками даются,
И в мыслях отражаясь, задаются...


Рецензии