Моя душа...

Тебе важны лишь мои мысли,
Но не важна моя душа,
Тебе нужна лишь моя радость,
Но не нужна моя тоска.
Ты можешь видеть лишь глазами,
Не можешь ты понять душой,
Что может быть и мне погано
В тех выдуманных тобой мирами,
Ведь это выдумка,
              Но нет,
Ты думаешь, что это просто,
Жить лишь иллюзией одной,
И ты, не спросишь почему
Я отрицаю жизнь иную
Что прячу я в тени экрана
И почему боюсь я слов
Которых говорят родные
В пылу семейный, ярых ссор,
Я отрываюся от мира,
Теряю связь со всей Землей
Лишь только слышу голос твой,
Спасибо за твою улыбку,
За очень громкий,яркий смех,
Он заряжает атмосферой
И забываю я о том,
Что в этом мире для людей иллюзия-реальность,
Ну,а реальность выдумка одна.


Рецензии