Что напишу сегодня я не знаю...

Вера Кретова.

   Что напишу сегодня я не знаю,
    Что подскажут мои мысли мне,
    О чем сегодня с ними я мечтаю,
    С мыслями остаться в тишине.
 
  Пусть они со мною тверды, как гранит,
   Спорить я не  буду не о чем...
  Тайны наши будут под замком, как щит,
   Только вены  на висках мечем.
 
    Мысли уплывают им нет преграды
       И я хочу с ними  улететь...
   Да, я к своей судьбе не жду награды,
  Но  хочется в  жизни всё успеть.

     Быть нужной и всем дарить любовь,
    своей судьбе, она живет со мною.
      Мои стихи, они есть моё лицо
  ... Я повязана, сердцем и душою.

   С душой бесспорно на верном  я пути...
     В ожидании яркого рассвета.
      Ведь я должна жизнью  дорожить,
     Жить,творить с нею до заката.

      г. Минусинск, февраль 2016г.
***


Рецензии
Вера, привет! Давно не встречались! Ведь завтра весна! Поздравляю с первым
её днём! Радостей тебе и счастья! С теплом, Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   29.02.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо , моё солнышко Тамарочка! За первую ласточку, за весну! Я очень признательна тебе, что не забываешь! Тебя тоже с весной, она у нас нынче дружная! Удачи и много прекрасных стихов! С весной теплой Вера))).

Вера Кретова   01.03.2016 06:15   Заявить о нарушении