А я обязательно найду себе новую

А я обязательно найду себе новую
Красивую женщину,умную,модную
Не вспомню тебя радость с ней разделяющим
При встрече мой взгляд будет лишь провожающим

Тебя провожающим в далекое странствие,
Чтоб в разном с тобой оказались пространстве мы,
Чтоб больше друг друга с тобой мы не вспомнили
Любили других и совсем по другому бы

Другие рассказывать стали им сказки бы,
Как будем до гроба мы самыми ласковыми,
Самыми нежными,родными,любимыми
И счастье естественно неповторимым

И встретит она меня поздно с работы,
Целуя лишь в губы,забыв все заботы,
Снимая пиджак с плеч и накормив супом
И с нею не буду я выглядеть глупо

Я буду любить ее и нежно лелеять
Мы будем гулять по весенней аллее
Закат провожая и рассветы встречая
И прошлую жизнь свою не вспоминая

Укутавшись пледом с малиновым чаем
В обнимку теплее,не знаем печали мы
Ее прикрывая своими плечами
Смотрю и любуюсь ее я очами

Как жизнь замечательна она продолжается
И прошлые годы уж не вспоминаются
Запомнится только желанное новое,
Что мы наживем,и что вместе построим


Рецензии