SOS

Гнилая мачта,креном набок
Команда "sos-идем на дно"
А капитану все равно
Давно он слеп,он спился,жалок

Шкала Бофорта -10 баллов
Злобные ветры,мачту гнут
Пришел писец,идем ко дну
И больше не рисуем планов

Прощай моряк,ты плавал долго
Любил корабль,его берег
Но капитан,зберечь не смог
Плутал,как лис,все делал подло

И вот итог-всему свой срок.
В каютах- люди.


Рецензии