Радио Ведущие с Голосом Волнующим

Мы Часто Слышим Чьи то Голоса!
С носителей, с приёмника, по телефону!
Мы Представляем тех людей,
И образ их у нас перед глазами сложен!
Мы Наделяем, если он Красив,
Таким же Благородным телом...
А мимо молчаливого, мы будем проходить,
И не поймём, что мы в него влюбились...
Вот вы Простите, что пускаюсь в крайность,
Я в этом не участвовал ни разу!
Наверно Сервис Секс по телефону,
Первоначально он на ГОЛОСЕ завязан!
И Если ты приятно говоришь,
Любые Массы без труда ты Укротишь!!!(СВ(к))


Рецензии