Как хочется мне дотянуться душой...

Как хочется дотянуться рукой до тебя,
К рукам, прижавшим к сердцу меня.
Свет радуги увидеть ладоней твоих,
Ощутив энергий тепло неземных.

Так хочется дотянуться вновь до тебя,
Быть объятой энергией света, тепла.
Укрыться тем светом, забыв обо всех,
Защитив от сует себя всех земных:

Не видеть... не ведать...Только каких
Не слышать страданий людских? –
Ни плача раздетых, голодных детей,
Ни слёз скорбящих давно матерей.

Как хочется мне дотянуться рукой
До всех, кто страдает в жизни земной.
Душой прикоснуться к тем из людей,
Кто не ведал любви неземной.

Любовь неземная  - она ведь от Бога.


Рецензии
Такие интересные и немного грустные стихи. Мне понравилось!
Спасибо.
С уважением Гуна.

Гуна Де Форсе   12.02.2019 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.