Ответ на критику поэта

Возможно ямба от хорея
Я не сумею отличить,
Пишу стихи так, как умею,
И не берусь других учить.
 
От Бога каждому даётся,
И каждому дано своё:
Кто в небе с ангелом смеётся,
Кто всех бутылок видит дно...
 
Талант своим аршином мерить -
Неблагодарный труд, пустой...
Я вовсе не прошу мне верить,
Поверьте истине простой:
 
Великий критик был Белинский,
Сравните-ка его с собой...
Коль Вам театр, так Мариинский,
Писатель - Пушкин иль Толстой.
 
Какою мерой будешь мерить,
Такой отмерят и тебе,
Уж этой истине поверить,
Увы, придётся по судьбе...
17.02.2016


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

с Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   29.02.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, польщена.

Оксана Линевская   02.03.2016 09:01   Заявить о нарушении