У февраля свои законы

У февраля свои законы,
У февраля своя судьба.
Я ночью вьюги слышу стоны.
Язвит деревьев голытьба.
Но,  солнца луч пробьёт метели,
И всё  изменится вокруг.
В лучах я солнца как в купели,
Мне  сладко слышать сердца стук.
У февраля свои законы,
Но март придёт, лишь дайте срок.
Нарушатся зимы каноны.
Природа нам даёт урок.


Рецензии