Люди встречаются

Люди встречаются
Люди влюбляются, женятся.
Мне не везёт в этом так.
Что просто беда.
Вот наконец вчера вечером
встретил я девушку
Там, где тревожно гудят,
Стучат поезда.

В свой вагон вошла она,
Улыбнулась из окна.
Поезд тронул, а я вслед
Лишь рукой помахал ей в ответ.

Волосы светлые,
в косы вплетенные, а в глазах
Неба бездонного синь,
в улыбке весна.
Стройная, милая,
Очень красивая девушка.
Может быть, где-то
где-то рядом она.

Припев:
Встречи случаются,
Встречи сбываются иногда.
Душа с душой сошлись –
это моя мечта.
И чувства красивые
не забываются, мучают,
Крылья несут меня
сам не знаю, куда?

Пусть включён мой телефон,
Не поможет уже он.
Поезд канул там вдали…
Без любви моё сердце болит!


Рецензии