Колыбельная матушке Земле

Наша матушка Земля
Держим мы твои поля
Планетарное ядро
Чтобы не разорвало
Мы ведем потоки Света
На любимую планету.
Наш рожденный сердцем Свет
Ты растила столько лет,
Как детей оберегала,
Столько горя испытала.
Подросло твоё Дитя,
Обняло оно тебя
Золотой Великой сетью
Сердце к сердцу слиты вместе,
Нежность дарим и Любовь
Милой матери мы вновь,
Очищаем твои раны
Своим светом благодарно.
Нет прекрасней нашей Гайи!-
Мы всем сердцем воспеваем.
Дарим Умиротворенье,
Просим у тебя прощенья,
Что не все ещё проснулись,
Света Истин не коснулись
И в дурмане сновиденья
Тело рвут твое в боренье,
Что не ведают творят-
Слишком крепко они спят!
Состраданьем всех обнимем,
Всех разбудим и поднимем,
Чтоб Богиня наша Мать,
Нас к отцу смогла поднять
Вдохом –выдохом Любви
Новые родив Миры,
Чтобы замысел Отца,
ПроЯвился до конца
В вечном танце Созиданья
Сердцем обнимаем ГАЙЮ!


Рецензии