Осёл и Кролик

«Ха-ха!» – Осёл на Кролика заржал,
На тот предмет, что Кролик очень мал.
И так Осёл смеялся – аж до колик!
А выждав, отвечает ему Кролик:
«Ну да, вот ты – здоровая балда,
Однако не сгодился никуда!
А я, по всем наружным недостаткам,
Женат уже да семеро по лавкам».
***
Хоть басня и мала – зато в пример:
Не всюду в жизни важен так размер.


Рецензии
))
А ежели он мул, навроде мерин,
то вовсе лишь хи-хи да море лени)))

Виктор Ратьковский   29.02.2016 23:38     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха-а-а-а!!!!!!!

Максим Бледный   01.03.2016 01:13   Заявить о нарушении