парадокс

странен сей мне парадокс -
иль магичный в ней детокс,
что, вдыхая параллели
от Ямато стишных трелей,
не параболою вьёт,
будто в сердце носит гнёт
позапрошлых тяжких жизней
сотканных как укоризны.

вот такой в ней парадокс


Рецензии