Софье Вахниной, на стхотворение Музыке

Я воскресаю! Нет! Птицей взлетаю
В музыке. В танце. В песне.
Утро, роса, я — девчонка босая,
Счастлива словно невеста.

Чувства вскипают, как шторм в синем море,
Пламя зажгло в них легато.
В звуках призывных, в дали колоколен,
В рельсовых песнях плацкарта,

Птицей взлетаю! Огнём дышат марши,
Негой полны серенады,
Даже гудок парохода уставший,
Спросит меня: «Где ты? Рядом?»

Музыка! Музыка! — Трепет оркестра!
Небо раскрыло объятья!
Волны и парус наполненный ветром...
Это хочу всё узнать я...


Рецензии
Хорошо, Михаил! Сонечка заслуживает такое посвящение! Удачи!

Филатова Наталия Олеговна   13.04.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, Соня умница! Всего наилучшего!

Михаил Солодухин   13.04.2016 13:37   Заявить о нарушении