Посмотри на другие стихи

Посмотри на другие стихи,
Их слова и их речи сладки.
Я о жизни своей напишу,
Свои мысли и душу вложу.

Почитай о судьбе моей яркой,
Может жизнь моя станет понятной:
Как расту я, грущу и сижу,
Для души и себя я пишу.

Может кто и поймет здесь меня:
Не могу я прожить даже дня,
Я в стихах этих душу храню,
Только ими теперь я дышу.


Рецензии