Тлеет свечи фитилёк...

Тлеет свечи фитилёк,
Тлеет в кладбищенской нише;
То чуть сильнее горит,
То, затухая, всё тише.

Спи, дорогая душа.
Спи, я с тобою, родная.
Старость моя неспеша
Дверь приоткрыла мне рая.

Спи, дорогой человек.
Тихо ступлю за порожек,
Чтоб не расстаться вовек
С теми, кто был всех дороже.

2016


Рецензии