Позови

Распахни окно,
День лучами полн,
Воздух,как вино,
Небо - синий лён.

Разве нам с тобой
Больше не летать?
Этот Мир земной
Ввысь зовёт опять.

Где рука твоя?
Где крыло любви?
Солнце ждёт и я,
Просто - позови!


Рецензии