Ветреный февраль

Завтра начинается весна,
Вечером закончится февраль,
А про то, что любишь ты меня,
Ты зачем-то, всё-таки, соврал.

Завтра ты забудешь обо мне,
Будто губ моих не целовал.
Все мы ошибались по весне,
Только жизнь – она не карнавал.

Припев:
               
Ах, зачем красивые слова
Милый, ты так часто повторял?
Я - то уже думала весна, -
Оказалось, ветреный февраль.

2.               
Я не знаю, где тебя искать,
Писем ты не пишешь, не звонишь.
Видно, не судьба тебе узнать,
Что у нас уже растёт малыш.               
   
Если же когда-нибудь меня
Спросит сын о папе о своём,
Я ему отвечу, не тая:
Ветреным был папа февралём.

Припев:
 Ах, зачем красивые слова
Милый, ты так часто повторял?
Я - то уже думала весна, -
Оказалось, ветреный февраль.

3.
С головой седою по весне,
«ветреный февраль» опять придёт,
Но соседи скажут обо мне:
-Здесь такая  больше не живёт. 
   
Завтра начинается весна,
Вечером закончится февраль,
А про то, что любишь ты меня,
Ты зачем-то, всё-таки, соврал.

Припев:
Ах, зачем красивые слова
Милый, ты так часто повторял?
Я - то уже думала весна, -
Оказалось, ветреный февраль.
                29 февраля 2016 г.
               
 https://ok.ru/video/246310505059
               


Рецензии
Вот так и носит ветерком,
Пока не станет стариком.
Не важно март или февраль
И не тебе одной он врал...
Отличная песня хоть сейчас за инструмент Спасибо.

Фёдор Малеев   07.03.2016 12:05     Заявить о нарушении
Сделай мне подарок - спой, запиши и дай послушать. Ну, очень хочется услышать!

Светлана Ефимова Ефанова   07.03.2016 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.