ОМОН

На кулак нервы туго намотаны.
А враги уже рядом. А враги уже - вот  они!
И пойдёт скоро в дело патрон.
На задании снова ОМОН.

Не помогут и стены бетонные -
Уговоров не будет. К сантиментам не склонные -
Всем лежать! Это - власть и закон!
Отработает жёстко ОМОН!

И потери бывают жестокие...
На душе оставляя раны слишком глубокие.
Пусть противник коварен, силён -
Никогда не отступит ОМОН!

До предела работа опасная,
Но сомнений не надо - цель поставлена ясная.
Кто идёт впереди? Это он -
Закалённый боями ОМОН!


-----------------


Рецензии