Толика тепла

Я не знаю.  где ты?  Что с тобой!
Пусть на пульсе руку ощущаю,
Я тебя не слышу, милый мой,
И невольно, сердцем всем скучаю.

Мне прильнуть бы к краешку щеки,
Пальчиками волосы погладить,
Будут души светлые близки,
И восторг от этого громаден.....

Я тебя целую, уходя,
Теплоту любовно, поглощая,
И в процессе бешеного дня,
Тёплый уголёк оберегаю....

Ты так много значишь для меня,
Будь и ты, любимый мой, счастливым.
Пусть хранит та толика огня,
Две души, чтоб не были ранимы.


Рецензии