младшей

«Своебышной» дочери

Поймёшь ли ты когда-нибудь,
Что избрала неверный путь.
Пора утех давно прошла,
Ты не затем сюда пришла.
«Друзья» твои – что пыль дорог,
Которую омоешь с ног –
Как только встанешь на свой Путь.
Шепчу тебе, боясь спугнуть,
Незримой правды боль и суть.
Ты дочь Моя – ты целый Мир,
Который Я в тебе открыл.
Так знай же, что пришёл твой час,
Спасти свой Мир на этот раз.
Взгляни в глаза отцу земному,
Он не учил тебя дурному.
И он с тобой из-за тебя –
Прощает всё, тебя любя.
Но если любишь лишь себя –
Боюсь, услышишь ли Меня?

23 сентября 2005г.  (для Полины)


Рецензии