встань в полный рост

Поднимись человек

Как странно в жизни происходит –
Кого любил – он вдруг уходит.
А может вовсе и не вдруг,
А просто он замкнул свой круг.
И ты об этом сожалеешь,
Себя коришь, душой болеешь.
Среди людей – ты сирота,
И, где скажи та широта –
И долгота? – что ты завис.
Или сорвавшись летишь в низ?
Скажи мне, где та параллель –
Где твой предел и где та дверь?
Что мог бы ты остановиться,
Всё вспомнив вдруг – слезой умыться.
И снова Свет пролить на Мир,
Чтоб проявился тот кумир,
Что правит бал среди чумы –
- Вы чем друзья удивлены?
Или и правда позабыли,
Самих себя и кем вы были.
Кто вам сказал про грех и страх?
И будто тело тленный прах.
Тогда зачем в него залез?
От страха в нём совсем облез.
Не знаешь даже – что есть Свет?!
И где же твой – любви обет?!
Оборотись на свой же Путь,
И вспомни Светлых Истин суть.
Любовь скорее возроди, -
И свет – что у тебя в груди,
Там от рождения живёт –
Ты вдруг поймёшь, что ты не тот –
Кем представлял всю жизнь себя –
Ты жить не сможешь не любя.
Весь Мир любовью зарази!
Любви вибрацию неси!
На волю, Свет пусти, как птицу –
Так Новый Мир и возродится!
Там будут все, кто тебе дорог,
Твой Путь уж не заступит ворог.
И Тьма уйдёт – поджавши хвост –
Когда ты встанешь в Полный Рост!      2002г.


Рецензии