Я уезжаю, мама, уезжаю, 11. 80

Я уезжаю, мама, уезжаю,
Не осуждай, за то, что много пью,
С любовью в этот вечер я прощаюсь.
Я больше жизни девушку люблю.
А девушка об этом и не знает,
Я ничего ей не успел сказать.
Я уезжаю, мама, уезжаю,
А девушка меня не будет ждать.
Она уйдет, красивая к другому,
А я давно – давно ее люблю.
Я уезжаю, мама, уезжаю
Не осуждай, что дома не сижу.
Я уезжаю, мама, уезжаю
И боль свою с собой я увожу.
И будет мне она ночами сниться
И будет мне покоя не давать.
А девушка с красивыми глазами
Наверно все же – будет меня ждать!


Рецензии