Незадолго до дома

Купи мне шарик надувной
И приезжай в аэропорт,
Рейс девяносто восемь - мой.
Еще хочу творожный торт.

По расписанию, ты глянь,
Семнадцать - двадцать пять: час пик,
Смотри там, в пробках не застрянь,
Не опоздай на чудный миг,
Когда я Север за спиной
Оставлю, будто жуткий сон.
А ты обнимешься со мной,
И засмеёмся в унисон.

Ты приходи меня встречать.
Мне важно знать, что дома ждут.
Так тяжко - всей душой скучать!
Как трудно - быть не там, не тут.
Не жить, а ждать - вот ад земной.
... Изобрести бы телепорт.

Купи мне шарик надувной
И приезжай. В аэропорт.


Рецензии