Я буду поэтом для Бога

Я буду поэтом для Бога,
Всё сердце Ему я отдам,
И верной пойду я дорогой,
Очистив свой внутренний храм.

Пусть пост мне поможет все страсти
Из сердца изнать постепенно,
Чтоб был я не в вражией власти.
А только в твоей, о Владыко вселенной!

29 февраля 2016


Рецензии