Мне разлуку с тобой пророчат, 31. 01. 81

Мне разлуку с тобой пророчат,
Говорят мы с тобой не пара.
Ты, по сути, еще ребенок,
Я же выгляжу слишком старо.
Да, я знаю, тебе напрасно,
Говорить про закон природы.
Все весной, когда светит солнце
Не боятся плохой погоды.
Но пойми ты, весна не вечна.
Счастье женское так быстротечно,
Когда встретишь ты в пору цвета
Отгорит мое бабье лето.
По годам нашим так выходит.
Мое солнце пораньше заходит…
А теперь – уходи!...За отказ не сердись.
Может, встретимся – лет через пять,
Ты сумеешь меня понять.


Рецензии