Которые даны от Бога...

Нам преподносит жизнь людей,
Которые даны от Бога.
Но мы на поводу своих идей,
Уходим в поисках другого.

А обернувшись вдруг назад,
Мы понимаем в одночасье,
Что потеряли мы свой клад,
Что потеряли своё счастье...

Проходят дни... Года... Часы...
А на душе так одиноко
Нам без людей и без любви,
Которые даны от Бога.


Рецензии