***

Всё так серьёзно в этом мире,
Что некому сказать-"Прощай!"
В своей неубранной квартире
Неспешно наливаю чай.

Сирень уж отцвела...Но всё же
Я говорю:"Сирень,прощай"!
Я день минувший подытожу
Пока остынет в кружке чай.


Рецензии