Чёрная дыра

Тут не рынок - базар,
тут эрзац - не Эльзас,
но спасает бальзам,
Rigas Melnais balzams!

Ловелас-книгочей
зелье се учинил
почернее очей
и чернее чернил.

Кто за чарой был сам,
наслаждался над ней,
Риги чёрный бальзам,
дырки чёрной черней.

Так истрать на тылы,
10 евро - 0,5 !
Ради чёрной дыры,
где материя вспять.

По латгальским лесам
нам из Сморгони ход,
Риги чёрный бальзам
космогонии от ...

(29.02.2016)


Рецензии