На счастье

Когда будешь бумажной салфеткой
Вытирать. Кровь с ножа.
Будь, пожалуйста, девочка, меткой –
Бей сильней. Не дрожа.
Не смотри мне в глаза, а то дрогнет
Нож в руке. Удержись.
Забери мою жизнь, в ней давно нет
Ничего.
Кроме лжи.
Это ж самообман, правда, детка?
Так любить – это миф.
Будь, пожалуйста, девочка, меткой.
Всё равно уж не жив
Этот мир зазеркалья туманный,
Мы разбили его.
Говорят, что на счастье – как странно –
Разбивают стекло.


Рецензии