Вдыхая меня

Когда мерцание огней угаснет,
Свои мне руки протяни.
И на границе меж бедой и счастьем
Мои мечты себе возьми.
Я набродила их, пока искала,
Моя ненастная, тебя.
Ты извини, что так ничтожно мало.
Храни тепло. Храни любя.
А я исчезну, не найдя ответа
В твоих глазах на свой вопрос:
«Скажи, родная, мне приснилась эта
Страна весны?.. Страна без слез?»

Я стану воздухом, чтоб ты дышала -
Дышала мною в миг любой.
Но ты не бойся, что любви не стало...
Теперь она всегда с тобой.


Рецензии